Ehrenfried Menüs in Heidelberg
Bei Ehrenfried in Heidelberg stehen Meister ihres Fachs in der Küche. Profiköche, die wissen, was die Kunden heute wünschen: eine ausgewogene, gesunde Ernährung in bester Qualität. Um den Geschmack jedes Kunden zu treffen, legen wir bei der Zusammenstellung unserer Speisen großen Wert auf Vielfalt. So können Sie jeden Tag zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Langeweile auf dem Tisch gehört dank unseres Menü-Bringdienstes endlich der Vergangenheit an. Selbstverständlich stehen auch abwechslungsreiche Menüs für Vegetarier, pürierte Kost sowie laktosefreie und glutenfreie Mahlzeiten auf unserer Speisekarte. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer möchte sich bei diesem Service noch selbst in die Küche stellen? Erfahren Sie mehr über unsere Menüs, die Ihnen ganz sicher Appetit machen:
Das Ehrenfried Menü Angebot im Überblick
Alle unsere Menüs sind ab 20 Portionen buchbar
Menükarten für Schüler ab 6 Jahren
Zwei verfügbare Menüs
1. Menü 1 DGE Power*
2. Menü 2 Fun*
*teilweise mit Bio-Komponenten als Beilage
Menükarten für Kinder 3 bis 6 Jahre
Zwei verfügbare Menüs
1. Menü 1 DGE Piraten*
2. Menü 2 Hexen*
*teilweise mit Bio-Komponenten als Beilage
Menükarten für Kinder bis 3 Jahre
Zwei verfügbare Menüs
1. Menü 1 DGE Didi*
2. Menü 2 Gogo*
*teilweise mit Bio-Komponenten als Beilage
Menükarten für Firmen & Seniorenheime
Zwei verfügbare Menüs
*teilweise mit Bio-Komponenten als Beilage
Allgemeine Informationen zum Thema Menü-Service für Schulen

Ehrenfried Qualitätsstandard
Unsere Qualität hat sich mit der Einführung zertifizierter Bio-Komponenten als Beilagen weiter gesteigert, sodass die Gemüsesorten und Sättigungsbeilagen teilweise aus biologischem Anbau kommen.
Nährstoffe, Geschmack und Produktionsbedingungen entsprechen somit den Ansprüchen, die in vielen Familienhaushalten bereits bestehen. Welche Beilagen im einzelnen „Bio“ sind, wird in den Speiseplänen deutlich gekennzeichnet. Die Umstellung auf Bio-Bestandteile hat keine Preisänderung zur Folge. Weil diese Waren in der Regel jedoch einen größeren zeitlichen Vorlauf im Einkauf erfordern, müssen wir die Produktionsabläufe darauf ausrichten.
Für unsere Kunden heißt das, dass sie uns über etwaige Bestelländerungen spätestens am Vortag der Lieferung informieren.
Menülinien „ohne Schweinefleisch“ und „vegetarisch“
Ein paar Beispiele machen das Konzept anschaulich: Ein Pilzragout mit Serviettenknödeln erfüllt die Kriterien eines vegetarischen Menüs ebenso wie die von „ohne Schweinefleisch“. An einem solchen Speisetag können also Rindfleisch, Geflügel oder Fisch alternativ auf der Karte stehen. Gibt es anderntags vielleicht ein Schnitzel Wiener Art (vom Schwein), so wird gleichzeitig ein fleischloses Gericht zur Auswahl angeboten für alle jene, die vegetarisch, bzw. kein Schweinefleisch essen.